Rollos de pollo con jamon y queso
Ingredientes
Para 2 personas
- Pechuga
de pollo1
- Jamón
de York en lonchas1
- Queso
de sandwich en lonchas1
- Pan
rallado
- Harina
de trigo
- Huevos1
- Aceite
de oliva
- Sal
- Pimienta
negra molida
Cómo hacer rollitos de pollo rellenos de jamón y queso
Dificultad: Media
- Tiempo
total45 m
- Elaboración15 m
- Cocción30 m
Vamos a cortar la pechuga de pollo en dos a lo largo
para aplanarla lo mas posible. Lo pueden hacer con un rodillo de
madera. Salpimentamos. Cortamos el jamón en dos y lo ponemos sobre el pollo.
Hacemos lo mismo con el queso. Formamos un rollo con el pollo que cerramos con
un par de palillos de madera.
Batimos el huevo. Pasamos primero el rollo de pollo por
harina, luego por el huevo*y finalmente por el pan rallado. Repetimos los
mismos pasos con todas las pechugas de pollo que vayamos a utilizar. Ponemos los
rollos en un refractario ligeramente engrasado con aceite y horneamos,
a 180ºC, por unos 25 a 30 minutos. Antes de servir cortamos los rollos de
pollo en rueditas como si fuera sushi.
Disfruta.
Comentarios
Publicar un comentario