Rollos de pollo con jamon y queso










Ingredientes
Para 2 personas
  • Pechuga de pollo1
  • Jamón de York en lonchas1
  • Queso de sandwich en lonchas1
  • Pan rallado
  • Harina de trigo
  • Huevos1
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra molida
Cómo hacer rollitos de pollo rellenos de jamón y queso
Dificultad: Media
  • Tiempo total45 m
  • Elaboración15 m
  • Cocción30 m
Vamos a cortar la pechuga de pollo en dos a lo largo para aplanarla lo mas posible. Lo pueden hacer con un rodillo de madera. Salpimentamos. Cortamos el jamón en dos y lo ponemos sobre el pollo. Hacemos lo mismo con el queso. Formamos un rollo con el pollo que cerramos con un par de palillos de madera.
Batimos el huevo. Pasamos primero el rollo de pollo por harina, luego por el huevo*y finalmente por el pan rallado. Repetimos los mismos pasos con todas las pechugas de pollo que vayamos a utilizar. Ponemos los rollos en un refractario ligeramente engrasado con aceite y horneamos, a 180ºC, por unos 25 a 30 minutos. Antes de servir cortamos los rollos de pollo en rueditas como si fuera sushi.

Disfruta.


Comentarios