Pescado al horno en salsa de mostaza.
Ingredientes
Para 3 personas
- Pescado
blanco en filetes......6 pz
- Cebolla..0.5
- Pepinillos
en vinagre 6pz
- Perejil
fresco picado (1 cucharada)
- Creme
Fraiche o crema fresca 30 g
- Mostaza
de Dijon 45 g
- Aceite
de oliva 5 g
- Tomillo
seco 2 g
- Sal
- Pimienta
negra molida
Cómo hacer pescado al horno en salsa de mostaza
Dificultad: Fácil
- Tiempo
total30 m
- Elaboración5 m
- Cocción25 m
Vamos a colocar el pescado sobre un plato para horno
previamente engrasado con un poco de aceite de oliva. Condimentamos los filetes
con tomillo, sal y pimienta. Ponemos el plato con los filetes en el horno
caliente, a 180ºC, por unos 10 minutos para iniciar la cocción del
pescado.
Mientras tanto picamos el perejil y cortamos finamente los
pepinillos. Colocamos estos dos últimos ingredientes en un cuenco y les
agregamos la mostaza y la crema. Mezclamos bien hasta integrar todos
los ingredientes. Retiramos el pescado del horno, lo recubrimos con la
salsa de mostaza que acabamos de preparar y volvemos a hornear por unos 12 a 15
minutos adicionales.
Disfruta.
Comentarios
Publicar un comentario