Pescado al horno en salsa de mostaza.



Ingredientes
Para 3 personas
  • Pescado blanco en filetes......6 pz
  • Cebolla..0.5
  • Pepinillos en vinagre 6pz
  • Perejil fresco picado (1 cucharada)
  • Creme Fraiche o crema fresca 30 g
  • Mostaza de Dijon 45 g
  • Aceite de oliva 5 g
  • Tomillo seco 2 g
  • Sal
  • Pimienta negra molida
Cómo hacer pescado al horno en salsa de mostaza

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total30 m
  • Elaboración5 m
  • Cocción25 m
Vamos a colocar el pescado sobre un plato para horno previamente engrasado con un poco de aceite de oliva. Condimentamos los filetes con tomillo, sal y pimienta. Ponemos el plato con los filetes en el horno caliente, a 180ºC, por unos 10 minutos para iniciar la cocción del pescado.
Mientras tanto picamos el perejil y cortamos finamente los pepinillos. Colocamos estos dos últimos ingredientes en un cuenco y les agregamos la mostaza y la crema. Mezclamos bien hasta integrar todos los ingredientes. Retiramos el pescado del horno, lo recubrimos con la salsa de mostaza que acabamos de preparar y volvemos a hornear por unos 12 a 15 minutos adicionales.

Disfruta.

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